Врачи

В Москве после письма волгоградского блогера накажут врачей
ситуация в Филатовской больнице © фото с личной страницы LiveJournal ситуация в Филатовской больнице © фото с личной страницы LiveJournal
Ещё 2 декабря житель Волгограда на портале «LiveJournal» рассказал о том, с каким трудом сумел устроить свою маленькую дочь в Филатовскую больницу Москвы и в каких ужасных условиях вынуждены были существовать родители в этом медучреждении.
Однако обращение блогера привело к обратному эффекту: мужчина требовал наказать чиновников, а пострадали врачи, в том числе и за принятие иногороднего ребенка до того, как родители получили направление на госпитализацию в департаменте здравоохранения Москвы.

Напомним, что житель Волгограда рассказал президенту РФ, что, чтобы попасть в больницу по направлению, ему пришлось отстоять 6,5 часов в очереди на получение талона в столичном департаменте здравоохранения. Также он сообщил, что его жена была вынуждена спать на стуле рядом с кроваткой ребенка, так как в больнице нет мест для матерей. Об этом он рассказал на личной странице, передаёт корреспондент Открытого информагентства.

Информация дошла до адресата Дмитрия Медведева – последовали туманные заверения «модернизировать детские больницы Москвы в ближайшие два года».

Вопрос с 6-часовыми очередями в Депздраве решили с помощью электронного согласования между региональным учреждением здравоохранения и центральным. А вот в Филатовской больнице, в результате, возник временный запрет госпитализировать иногородних пациентов.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.