Правоохранители

Наехавшему на 4 девушек милиционеру предъявили обвинение
© фото ОИА © фото ОИА
Сотрудник изолятора временного содержания Каргасокского РОВД озвучил свою версию - его якобы ослепили фары встречного автомобиля. По решению суда томский милиционер находится под стражей.
Сегодня Следственный комитет по Томской области предъявил работнику милиции обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённом лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч. 2 ст. 264 УК РФ). Санкции статьи предусматривают до трёх лет лишения свободы, передаёт корреспондент Открытого информагентства.

Напомним, прапорщик милиции, старший конвоя группы охраны и конвоирования ИВС Каргасокского РОВД, находился за рулём, будучи нетрезвым. В результате он наехал на группу школьниц, которые шли вдоль проезжей части. Прибывший на место ДТП автомобиль “скорой помощи” под управлением 49-летнего водителя сбил одну из потерпевших, и в результате 15-летняя школьница скончалась. Две её подруги были госпитализированы с сотрясением головного мозга и переломом голени, третья пострадавшая отказалась от медицинской помощи. По факту гибели было возбуждено уголовное дело.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.