Правоохранители

Подмосковных оперативников обвиняют в убийстве бизнесмена
© фото ОИА © фото ОИА
Согласно материалам дела, сотрудники угрозыска совершили разбойное нападение на хозяина частного дома и его семью. Злоумышленники похитили 400 тысяч рублей.
Трагедия произошла 22 февраля этого года в Волоколамске. По данным следствия, двое оперативников Александр Новосадов и Сергей Большаков и четверо их подельников ворвались в частный дом и открыли огонь из обреза по хозяину. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Преступники обыскали комнаты и похитили 400 тысяч рублей, рассказали корреспонденту Открытого информагентства в Следственном комитете по Московской области.

Через месяц следственные органы задержали двоих оперуполномоченных отдела уголовного розыска УВД по Волоколамскому муниципальному району. В их квартирах нашли огнестрельное оружие и боеприпасы.

Сегодня Следственный комитет предъявил милиционерам обвинения в убийстве и разбое. По решению суда оперативники заключены под стражу.

Следователи не исключают, что обвиняемые причастны к совершению разбойных нападений и краж на территории Волоколамского района.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.