Правоохранители

Возбуждено уголовное дело по факту избиения журналистки Сейбиль
© Фото ОИА © Фото ОИА
Подозреваемым является экс-начальник угрозыска подмосковного города Московский, майор милиции Алексей Климов. Потерпевшая рассказала журналистам подробности инцидента.
Сегодня Следственный комитет по Московской области возбудил уголовное дело в отношении майора милиции Алексея Климова по статье "Нанесение побоев из хулиганских побуждений" (ст. 116 УК РФ). По данным следствия, сотрудник милиции беспричинно несколько раз ударил журналистку Наталью Сейбиль, отмечает корреспондент Открытого информагентства.

Потерпевшая рассказала подробности инцидента с милицейским начальником, которого накануне уволили из органов внутренних дел, в эфире "Русской службы новостей":

«Я вышла из подъезда, когда он подъехал, вышла также моя соседка, он стал спрашивать хамски: «Ты кто? Как тебя зовут?». Я ответила: «Вася» и ушла, – рассказала она. - Он был пьяный абсолютно. Он вернулся в машину. Мы гуляли минут 20-25, вернулись к дому. Он меня увидел, нажал на газ, и на бешеной скорости опять подъехал к подъезду. Я еле собаку вытащила у него из-под колес. После этого вышел и бил руками и ногами. Сначала таскал за волосы, потом повалил на асфальт».

Наталья Сейбиль отвергла распространённую ГУВД Московской области версию конфликта с милиционером. По словам женщины, никакого замечания Климову она сделала.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.