Армия

Медведев освободил от должности начальника войск радиоэлектронной борьбы
Дмитрий Медведев © фото с сайта пресс-службы Кремля Дмитрий Медведев © фото с сайта пресс-службы Кремля
Сегодня президент России подписал указ о назначении и освобождении от должности, а также увольнении с военной службы высокопоставленных сотрудников Минобороны.
По решению главы государства генерал-майор Владимир Филатов стал заместителем командующего 2 армией. Генерал-майор Сергей Чварков назначен начальником Главного управления по работе с личным составом Вооружённых Сил .

В то же время освобождены от должностей и уволены с военной службы начальник войск радиоэлектронной борьбы Вооружённых Сил Олег Иванов, начальник 3 управления Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Алексей Нестеров и начальник филиала Военно-космической академии имени Можайского Анатолий Предиус. По данным корреспондента Открытого информагентства, более не является сотрудником военного ведомства генерал-майор Юрий Перминов.

Согласно указу Дмитрия Медведева, генерал-майор Виктор Бондарев будет работать в должности начальника Главного штаба – первого заместителя главнокомандующего Военно-воздушными силами, а полковник Владислав Харченко - начальника службы радиоэлектронной борьбы Восточного военного округа.

Уволены с военной службы генерал-майор юстиции Сергей Девятов и генерал-майор Владимир Костюченко, информирует пресс-служба Кремля.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.