Ксенофобия

ДТП в Москве переросло в межнациональную потасовку
© фото ОИА © фото ОИА
На западе столицы вчера вечером произошла драка между гражданами России и Азербайджана. По предварительным данным, в неприглядном инциденте участвовали сначала около 15 человек, а позднее – около 60.
Инцидент произошёл на улице Шолохова, после того как Mazda-3, за рулём которой находился 19-летний юноша, задним ходом врезалась в BMW-X5 под управлением 21-летней девушки. Пострадала только юная водительница – она была госпитализирована с переломом руки и сотрясением головного мозга.

Ссора началась позже, уже при оформлении протокола. Так как друзья участников аварии принялись отстаивать интересы своих товарищей. В итоге около 10 русских граждан и 5 уроженцев Азербайджана устроили потасовку, которую пришлось разнимать полиции, передаёт REGIONS.RU.

Любопытно, что драка имела гораздо более далеко идущие последствия: ночью на этом же месте собрались почти 60 человек (всё те же русские и азербайджанцы, позвавшие друзей) и намерились продолжить «выяснение отношений». Но и в этот раз сборище разогнали правоохранители.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.