Громкие дела

Приговор Денису Евсюкову огласят 19 февраля
Майор милиции Денис Евсюков. © Фото ОИА предоставила адвокат Ирина Хрунова Майор милиции Денис Евсюков. © Фото ОИА предоставила адвокат Ирина Хрунова
Сегодня в Московском городском суде завершились прения сторон по делу бывшего начальника ОВД «Царицыно» Москвы майора милиции Дениса Евсюкова, который обвиняется в убийстве двоих и покушении на убийство более 20 человек.

После выступления гособвинителя Амалии Устаевой, запросившей у суда для подсудимого пожизненного лишения свободы, представителей потерпевших Ирины Хруновой, Игоря Трунова и Людмилы Айвар, в прениях выступила адвокат Евсюкова Татьяна Бушуева. Затем майор милиции Денис Евсюков сказал свое последнее слово, и суд удалился в совещательную комнату для вынесения приговора по этому резонансному делу.

Как сообщила корреспонденту Открытого информагентства адвокат, правовой аналитик Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА» Ирина Хрунова, представляющая интересы потерпевших Алены Дудаль, Ольги Бедновой и Антона Кондакова по этому делу, приговор Денису Евсюкову в Мосгорсуде начнут оглашать в пятницу, 19 февраля 2010 года, в 12.00.

© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.