Громкие дела

Замоскворецкий суд проведет предварительные слушания по жалобе Евсюкова
Майор милиции Денис Евсюков. Фото ОИА предоставила адвокат Ирина Хрунова Майор милиции Денис Евсюков. Фото ОИА предоставила адвокат Ирина Хрунова
Экс-майор милиции Денис Евсюков требует признать незаконной свою отправку в колонию в Ямало-Ненецком автономном округе и перевести его поближе к родителям.

Согласно закону, предварительные слушания пройдут в закрытом режиме. Стороны представят свои ходатайства, и суд определит начало слушаний по существу, информирует «Эхо Москвы».

Как сообщал ранее корреспондент Открытого информагентства, аналогичную жалобу подали родители бывшего милиционера. Они просили, чтобы их сына перевели в колонию поближе к Москве. Рассмотрение их ходатайства назначено на 14 октября. Однако поскольку требования сына и родителей совпадают, не исключено, что их объединят в одно производство.

Напомню. что 26 апреля 2009 экс-начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков устроил бойню  в супермаркете "Остров" на юге Москвы. В результате два человека погибли, семеро получили ранения различной степени тяжести. Когда высокопоставленного милиционера пытались задержать коллеги, Евсюков начал отстреливаться.

© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.