Громкие дела

Уволены виновные в отключении Вечного огня во Владивостоке
© Фото ОИА © Фото ОИА
Сегодня первый вице-премьер России Игорь Шувалов и губернатор Приморского края Сергей Дарькин возложили цветы к мемориалу "Боевая Слава Тихоокеанского флота", после чего провели совещание по поводу подачи газа к комплексу.
«Сегодня мы возложили цветы к этому мемориалу, - заявил Игорь Шувалов. - Таким образом, мы мысленно извиняемся перед погибшими за этот недопустимый с точки зрения морали и нравственности случай".

По итогам совещания, посвящённого отключению Вечного огня, главного инженера ОАО «Приморский газ» Александра Бурнаевского и начальника отдела по обслуживанию памятников владивостокского филиала ОАО «Славянка» Анатолия Зубараева вынудили написать заявления об увольнении. На следующей неделе состоится совет директоров ОАО «Приморский газ», на котором будет принято решение и в отношении других первых лиц компании. Об этом корреспонденту Открытого информагентства сообщили в администрации Приморского края.

28 сентября "Приморский газ" прекратил поставки газа на мемориальный объект из-за задолженности в 90 тысяч рублей. В ситуацию пришлось вмешаться краевым властям.

До конца года Вечный огонь будет передан на баланс города Владивостока.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.