Громкие дела

Предполагаемый лидер кущёвской банды начал давать показания
Сергей Цапок © фото svpressa.ru Сергей Цапок © фото svpressa.ru
Сергей Цапок, которому инкриминируют создание и руководство преступной группировкой, действующей на территории Кущёвского района последние годы, начал активно сотрудничать со следствием.
По предварительным данным, Цапок сейчас старается всю вину свалить на непосредственных исполнителей преступлений, выгораживая себя. Ранее 34-летний мужчина отказался от дачи показаний, как сообщает газета Гудок, мужчина устраивал истерики на допросах, плакал.

Как отмечают следователи, признания Цапка уже помогли раскрыть пять тяжких и особо тяжких преступлений. В том числе речь и об убийстве бывшего главы района Бориса Москвича. Об этом деле подробнее писал корреспондент Открытого информагентства.

Напомним, что после массового убийства на Кубани, в котором погибли 12 человек, в том числе и дети, СКП всерьёз взялся за правоохранителей станицы Кущёвской. Выяснилось, что долгие годы бездействие милиции покрывало банду. По делу уже предъявлены обвинения 8 гражданам, а также руководителю кущёвского подразделения Центра по противодействию экстремизму ГУВД Краснодарского края Александру Ходычу.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.