Обзор. Аналитика

Президент уволил 7 начальников региональных УФСКН
Дмитрий Медведев © фото с сайта пресс-службы Кремля Дмитрий Медведев © фото с сайта пресс-службы Кремля
В частности, главным борцом с наркотрафиком в Татарстане стал экс-руководитель УФСКН по Чувашии, генерал-майор полиции Фаяз Шабаев.

О причинах перестановок в Тульской, Владимирской, Тамбовской, Кировской, Смоленской областях, Пермском крае и Татарстане не сообщается. Как стало известно корреспонденту Открытого информагентства, главу тульского управления Михаила Большакова сменил полковник полиции Александр Матвеев. В Смоленской области вместо генерал-майора Николая Черноусова новым руководителем территориального подразделения стал Александр Митюков.

Пост главного наркополицейского в Пермском крае занял генерал-майор полиции Евгений Барсуков, рассказали в пресс-службе Кремля.

По данным корреспондента Открытого инфомагентства, президент России освободил начальника УФСКН по Татарстану Ильгиза Миннулина в связи с достижением им пенсионного возраста. Его сменит бывший наркополицейский № 1 в Чувашии, экс-начальник УВД Казани Фаяз Шабаев.

Дмитрий Медведев также освободил от должности руководителей управлений ФСКН по Владимирской, Тамбовской и Кировской областям, информирует "Русская служба новостей". Назначены новые начальники управлений ФСКН по Чувашии, Брянской и Ульяновской областям.

© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.