Изнанка власти

Юрий Солодкин обвинил милицию (ВИДЕООБРАЩЕНИЕ)
кадр с видео кадр с видео
Брат арестованного вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина, сам объявленный в розыск, Юрий в видеоролике рассказал, что всё уголовное дело в отношении его семьи сфабриковано заинтересованными лицами в МВД федерального округа.
Ранее Юрий Солодкин являлся вице-президентом баскетбольного клуба "Локомотив-Новосибирск" (его отец, ныне также арестованный как и брат, отвечал за спортивную сферу Новосибирской области).

Напомним, что, по версии следствия, Александр Солодкин-старший и младший причастны к совершению тяжких преступлений и участию в преступной группировке. Как напоминает корреспондент Открытого информагентства, родственникам предъявлен целый «букет» обвинений.

Как рассказал Юрий в видеообращении к руководству страны и общественности: «Мне достоверно известно, что все показания против моих родственников фабриковались. Новосибирск может повторить страшный опыт станицы Кущёвской… Начиная с лета 2009 года, я, мой брат и отец подвергаемся массированной и чётко спланированной кампании со стороны высокопоставленных сотрудников МВД по Сибирскому федеральному округу». Как заявляет Солодкин, его брат просто дружил с соседом по дому Анатолием Радченко, которого причисляют к ОПГ. А причиной поиска преступных связей стало желание вице-мэра разобраться с Гусинобродским рынком.

Само видеообращение с портала YouTube:
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.