Изнанка власти

Мэр Петропавловска-Камчатского намерен уйти
Владислав Скворцов © фото с сайта Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов © фото с сайта Петропавловска-Камчатского
Владислав Скворцов направил в Гордуму заявление об отставке, которое рассмотрят на внеочередной сессии в пятницу, 25 марта. Возможно, одной из причин ухода чиновника стало его исключение из рядов «Единой России», произошедшее в ноябре прошлого года.
«Мое решение об отставке абсолютно взвешенное и обдуманное, - сообщил Скворцов на официальном портале города. – Передаю свои полномочия с легким сердцем, поскольку твердо убежден, что губернатор Владимир Илюхин сможет организовать работу для динамичного развития края и его столицы. Он формирует команду, опираясь на лучшие традиции Камчатского управления, вбирая все эффективное из современных подходов. Уверен, лучшее из практики работы нашей городской администрации, также будет востребовано».

В ближайшее время обязанности мэра будет исполнять первый заместитель главы краевого центра Сергей Кондрашин, сообщает Байкал24. Новый глава города будет избран из числа действующих депутатов.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.