Преследования

Правозащитница Памфилова покидает Совет по правам человека
Элла Памфилова © фото с сайта Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова © фото с сайта Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека
Однако причины столь скоротечной отставки глава Совета при президенте России по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова пока не оглашает.
«Я пока не хотела бы комментировать это в силу целого ряда причин, в том числе и в связи с судьбой совета, дальнейшей его деятельностью, - сообщила Памфилова в интервью ВВС Russian. – Мои комментарии будут позже. Уходя, я не хочу после себя оставлять пепелище, чтобы была возможность этими проблемами заниматься. Мне не стыдно за то, что мы сделали, нам удалось сделать даже больше, чем было возможно».

Справка:
Элла Александровна Памфилова с июля 2002 года, согласно Указу Президента РФ, занимает должность председателя Комиссии по правам человека при президенте РФ. С ноября 2004 в связи с реорганизацией Комиссии Указом президента РФ назначена на должность председателя Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.