Преследования

Журналист обвинил чиновника в избиении за неугодную статью
© фото ОИА © фото ОИА
В Наро-Фоминске жертвой нападения стал Александр Кольцов, корреспондент газеты «Нара-Новость». По заявлениям самого потерпевшего, на него напали из-за его профессиональной деятельности.
Главным подозреваемым, по версии коллег, является Максим Поминутин – сотрудник городской администрации, координирующий деятельность СМИ. Чинокник и журналист встретились на улице 22 мая в 18:30. В этот момент с Кольцовым по телефону разговаривала его коллега, связь прервалась и девушка-журналист слышала лишь звуки потасовки. Когда трубку снова взяли, Кольцов сообщил, что его избили и ему нужна срочная помощь. По словам журналиста, Поминутин набросился на него со словами «не думайте, что вам всё дозволено, с вами со всеми так надо».

Как уверяют коллеги пострадавшего, передаёт портал Нара-Фоминск Today, Кольцов ранее написал статью о проблемах города и бездействии администрации. Это и могло послужить причиной агрессии.

Между тем, медики зафиксировали у журналиста множественные ушибы и ссадины, обширную гематому на лице, рассечённое веко. По факту идёт проверка.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.