Преследования

Следственный комитет обратился к журналистам в связи с делом Кашина
Олег Кашин © Фото с персональной страницы в Твиттере Олег Кашин © Фото с персональной страницы в Твиттере
В СКП РФ рассказали о ходе расследования уголовного дела по факту нападения на журналиста газеты «Коммерсант» Олега Кашина, а также обратились к коллегам потерпевшего с просьбой оказать помощь следствию.
Как рассказали следователи, на данный момент опрошены около тридцати человек: очевидцы избиения, коллеги и родственники корреспондента. Сейчас внимательно прорабатывается версия о том, что нападение связано с профессиональной деятельностью потерпевшего. Для этого изучаются публикации Кашина, его деловые и личные контакты. Свои версии сегодня следователям озвучат руководители газеты «Коммерсант».

Как передавал ранее корреспондент Открытого информагентства, в ночь на 6 ноября двое неизвестных напали на Олега Кашина. Его с множественными переломами и сотрясением головного мозга доставили в больницу, где после операции корреспондента ввели в искусственную кому.

Следственный комитет обращается к журналистскому сообществу и любому гражданину, обладающему важной информацией, с просьбой оказать помощь следствию. Телефон для связи - 8-499-255-30-45.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.