Преследования

СМИ: Киркоров зверски избил режиссёра Первого канала
© фото  с официального сайта певца
© фото с официального сайта певца
Звезда российского шоу-бизнеса, певец Филипп Кирокоров вновь оказался в центре скандала, связанного с оскорблением работников средств массовой информации. Правда, на этот раз дело не обошлось матом – певец пустил в ход кулаки, уверяют очевидцы.
Некрасивая сцена произошла в прошедшую субботу, 4 декабря, на съемках "Золотого граммофона" в Кремлёвском дворце. «Звезда» была недовольна слишком ярким освещением и начала оскорблять режиссера Марину Яблокову, отвечавшую в том числе и за техническое обеспечение. Как рассказали присутствовавшие, после потока ругани, Киркоров избил женщину.

Как передаёт слова адвоката Яблоковой портал "Вести ФМ", потерпевшая очень переживает. Помимо физических страданий (сотрясение мозга и множественные гематомы), режиссёр боится, что пострадала её репутация – избиение происходило на глазах многих коллег и именитых гостей программы.

В общественной приёмной ГУВД Москвы было составлено заявление на имя начальника ГУВД Колокольцева под номером 16405. Однако стороны, возможно, придут к мировому соглашению.

Напомним, что Киркоров уже не единожды отличился, «воюя» с работниками прессы. Громкий скандал произошёл во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону, когда певец публично оскорбил журналистку газеты "Дон" Ирину Ароян. Также в сентябре прошлого года певец устроил потасовку с телевизионщиками в одном из московских клубов, передавал корреспондент Открытого информагентства.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.