Правоохранители

Милиционера, организовавшего «живой щит» на МКАДе, осудили на год
МКАД. Пересечение с Ярославским шоссе © фото с сайта Википедия МКАД. Пересечение с Ярославским шоссе © фото с сайта Википедия
Между тем, жертва милицейского беспредела Станислав Сутягин, чей автомобиль пострадал в инциденте на Кольцевой, сожалеет о слишком строгом, по его мнению, приговоре.
Сегодня Преображенский суд Москвы приговорил к 1 году лишения свободы инспектора ДПС Олега Соколова. Также ему на год запретили работать в правоохранительных органах.

Напомним, дело было возбуждено, после того, как в марте 2010 года милиционер организовал «живой щит» из машин обычных граждан на подступах к Ярославскому шоссе на МКАДе для поимки банды барсеточников. Об этом ранее писал корреспондент Открытого информагентства.

Между тем, одна из «жертв» произвола Станислав Сутягин, первым рассказавший о «живом щите» прессе, отметил: «Ему дали год колонии поселения и на год запретили занимать должности. Меня больше устроило, если бы ему дали год условно и лет на пять запретили занимать должность. У него есть семья, дети. Наверное, это неправильно – оставлять детей без отца», - передаёт слова респондента Русская служба новостей.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.