Правоохранители

Бывший зампрокурора Подмосковья скрывается на Украине
Иван Назаров и Александр Игнатенко, пока ещё друзья © фото с сайта Руспрес Иван Назаров и Александр Игнатенко, пока ещё друзья © фото с сайта Руспрес
Об этом сообщают украинские журналисты. У находящегося в федеральном розыске экс-прокурора Александра Игнатенко на Украине живёт брат.
Якобы Игнатенко со своей семьёй прячется у брата в Луганской области. Кроме того, беглецу приписывают наличие там же ночного клуба стоимостью полмиллиона рублей, передаёт Росбалт.

Сейчас эта информация проверяется. Если данные о местонахождении Игнатьева подтвердятся, то его объявят в международный розыск.

Как напоминает корреспондент Открытого информагентства, увольнения и возбуждения дел в отношении подмосковных прокуроров начались после раскрытия дела о так называемом “игорном скандале”. Выяснилось, что некоторые правоохранители “крышевали” нелегальный бизнес казино бизнесмена Ивана Назарова. Некоторые фигуранты дела начали давать разоблачительные показания. Так, на днях Иван Назаров не только сообщил об организации дорогостоящего банкета в честь юбиляра Александра Игнатенко в 2009 году, но и выдвинул обвинения в мошенничестве с земельными участками против своего недавнего друга.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.