Правоохранители

Скончался уральский легкоатлет, сбитый на пробежке гаишником
© Фото ОИА © Фото ОИА
Вчера, 23 марта, не стало 27-летнего Александра Колченогова, жителя Шали Свердловской области. Вечером 18 марта он попал в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом руки после того, как его, согласно показаниям очевидцев, сбил местный автоинспектор.
Спортсмен был госпитализирован в состоянии комы в горбольницу, где его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Однако, усилия медиков не помогли: Колченогов скончался, так и не приходя в сознание.

Как напоминает корреспондент Открытого информагентства, ДТП проверяется местными следователями. Известно, что около 9 часов вечера между улицами Урицкого и Серова инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД ОВД по Шале и Староуткинску, 30-летний сержант милиции ехал на личном автомобиле BMW. По данным следствия, он наехал на 27-летнего жителя Александра Колченогова, который совершал вечернюю пробежку.

Не исключено, что сотрудник ДПС был пьян. Следователи передают, что водитель находился не при исполнении должностных обязанностей и был не в форменном обмундировании.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.