Правоохранители

Прапорщик Бойко вместо суда отправился в реанимацию
© фото с частной страницы LiveJournal © фото с частной страницы LiveJournal
Петербургский милиционер Вадим Бойко, известные под прозвищем “Жемчужный”, не явился в суд по уважительной причине. Обвиняемый в превышении полномочий правоохранитель в тяжёлом состоянии попал госпиталь областного ГУВД.
В настоящее время состояние мужчины оценивается как среднетяжёлое. Диагноз, с которым Бойко находится в реанимации, врачи не раскрывают. Однако, по информации Фонтанки.ру, прапорщику понадобилась помощь кардиологов.

Как напоминает корреспондент Открытого информагентства, Куйбышевский райсуд Санкт-Петербурга рассматривает уголовное дело Вадима Бойко, обвиняемого в превышении должностных полномочий. 31 июля прошлого года 35-летний прапорщик милиции обеспечивал общественный порядок на акции в защиту Конституции России. По словам очевидцев, которые подтверждает видеозапись, прапорщик с криками: “Хорьки, бл..., кому ещё?!" избил участника акции. Одного из мужчин он схватил за волосы и ударил его по голове резиновой палкой. Журналисты окрестили прапорщика “жемчужным” за заметный браслет на его руке.

Вечером 15 сентября на Бойко напали на одной из улиц Петербурга. Неизвестный ударил милиционера чем-то тяжёлым по голове со словами: "Получай, "жемчужный" прапорщик!".
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.