Правоохранители

СМИ: Подросток сам калечил себя в ОВД «Щукино»
© фото ОИА © фото ОИА
Результаты доследственной проверки по факту избиения 17-летнего москвича в ОВД «Щукино» сегодня должны попасть к главе столичной полиции Владимиру Колокольцеву. Пресса, между тем, представила свою версию произошедшего.
Напомним, что несовершеннолетний Сергей Воротников оказался в больнице с переломом ноги и сотрясением мозга. Как передавал корреспондент Открытого информагентства, молодой человек обвинил в травмах полицейских.

По его версии, он шёл к репетитору по физике и остановился поболтать с приятелями, пьющими пиво, а после этого правоохранители его избили и задержали. Мать мальчика заявила, что её сына отказались регистрировать, когда увидели насколько серьёзны его травмы.

Однако полицейские выдвинули свой вариант событий, прислав в одно из интернет-изданий видео с камер видеонаблюдения. На записи видно, как молодой человек заходит в отделение, ходит перед дежурной частью и не хромает (хотя по словам парня, к тому моменту он должен был уже быть избит). Потом подросток звонит (видимо, матери), после чего начинает царапать себе шею и правое ухо.

По новооткрывшимся фактам также идёт проверка, сообщает радио Маяк.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.