Правоохранители

Подмосковный «король казино» Назаров стал потерпевшим
Иван Назаров и Александр Игнатенко, пока ещё друзья © фото с сайта Руспрес Иван Назаров и Александр Игнатенко, пока ещё друзья © фото с сайта Руспрес
Он выдвинул обвинения в мошенничестве с земельными участками в отношении находящегося в бегах бывшего первого заместителя прокурора Московской области Александра Игнатенко.
Таким образом, Назаров теперь не только проходит обвиняемым по делу о создании нелегального игорного бизнеса в Подмосковье, но и сам стал жертвой прокурорских работников. По сути бизнесмен, обвиняемый в даче взяток Игнатенко как должностному лицу, сам уличил прокурора в бесчестном ведении бизнеса.

Как сообщает газета «КоммерсантЪ», по версии Назарова, Игнатенко обещал бизнесмену продать свой земельный участок в дачном партнёрстве «Силанс» за 100 000 долларов, однако когда 40% суммы были уплачены, договорённость распалась. По словам Назарова, позднее прокурор предложил ему другой участок, однако, несмотря на общую выплаченную сумму более 2 000 000 рублей – земли коммерсант так и не дождался.

Любопытно, что не всё так просто и с самим дачным некоммерческим партнёрством «Силанс». Подробнее об этом деле можно прочитать на данных страницах Открытого информагентства.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.