Правоохранители

Двух полицейских управления "К" МВД РФ задержали по делу Назарова
© фото ОИА © фото ОИА
Сотрудники подразделения, занимающегося преступлениями в области высоких технологий, подозреваются в получении взяток от организатора незаконного игорного бизнеса в Подмосковье.
Уточняется, что задержаны глава отдела бюро специальных технических мероприятий МВД России и его заместитель. По версии следствия, полицейские получили 75 тысяч долларов США лично от Ивана Назарова. Сейчас решается вопрос об их аресте, сообщает официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин

Как напоминает корреспондент Открытого информагентства, в настоящее время дело о «теневом» бизнесе продолжают расследовать. В коррумпированных связях с Назаровым был уличён целый ряд подмосковных прокуроров. Места лишился прокурор Московской области Александр Мохов.

Арестованы экс-прокурор Ногинска Владимир Глебов, бывший начальник Управления по надзору за следствием Мособлпрокуратуры Дмитрий Урумов, экс-прокуроры подмосковных городов Одинцово и Серпухова Руслан Нищеменко и Олег Базылян. От следствия скрываются бывший первый зампрокурора Московской области Александр Игнатенко и экс-прокурор Клина Эдуард Каплун.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.