Правоохранители

Во Владивостоке убийц милиционера попросили сдаться
© фото ОИА © фото ОИА
Управление внутренних дел по Приморскому краю обратилось к широкой общественности и к убийцам сотрудника ППС, призывая помочь в раскрытии преступления.
Убийство произошло в субботу, 27 февраля, в районе дома № 6 по улице Давыдова, когда на сотрудников наряда ППС напали неизвестные. В завязавшейся перестрелке одного из милиционеров ранили, а второй погиб на месте от полученных ранений, сообщает Дейта.ру. Преступники, завладев табельным оружием одного из милиционеров и рацией, скрылись.

В обращении исполняющий обязанности начальника криминальной милиции УВД по Приморскому краю полковник милиции Олег Долгий отметил:

«Обращаюсь к жителям города Владивосток с просьбой о помощи в раскрытии особо тяжкого преступления. Кроме этого, я обращаюсь к лицам, участвовавшим в нападении на милиционеров. Я уверен, что в ближайшее время вы будете задержаны. Один из вас, стрелявший, понесет суровое заслуженное наказание. Поэтому я предлагаю не усугублять свою вину и явиться в правоохранительные органы с повинной».
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.