Происшествия

Семьи погибших при взрыве в Бронницах получат 500 тысяч рублей
Борис Громов © Фото с сайта губернатора Московской области Борис Громов © Фото с сайта губернатора Московской области
Сегодня губернатор Московской области Борис Громов также заявил, что пострадавшим жильцам выплатят компенсацию в размере 150 тысяч рублей. Лишившиеся крова уже получили от областного правительства по 10 тысяч рублей на первоочередные расходы.
Глава Подмосковья принял решение оказать помощь родственникам погибших и пострадавшим в результате взрыва в пятиэтажном доме в Бронницах. Об этом корреспонденту Открытого информагентства сообщили в пресс-службе регионального правительства.

"Семьи погибших получат по 500 тысяч рублей, все пострадавшие жильцы – по 150 тысяч рублей, средства на эти цели мы выделяем из областного бюджета", - отметил Борис Громов.

Он добавил, что те, кто потерял кров,  уже вчера получили от областного правительства по 10 тысяч рублей на первоочередные расходы.

Правительство Московской области профинансирует работы  по проведению экспертиз, восстановительных и строительных работ в двух разрушенных подъездах. Все пострадавшие жильцы скоро смогут заселиться в новые квартиры в Бронницах.

Число погибших в результате взрыва, пожара и обрушения перекрытий между этажами жилого дома составило четыре человека. Следственный комитет расследует уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам" (ч. 3 ст. 109 УК РФ).
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.