Происшествия

В разрушенном доме в Бронницах могла сработать бомба
© Фото ОИА © Фото ОИА
Такой вариант не исключил вице-премьер Подмосковья Василий Громов. В то же время речь не идёт о теракте. Сегодня Следственный комитет приступит к детальному осмотру места происшествия.
Накануне в подмосковном городе Бронницы возник пожар в доме, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа. В дальнейшем произошло обрушение перекрытий между третьим и четвертым этажами, а также обвал внешних стен четвертого и пятого этажей. Об этом корреспонденту Открытого информагентства сообщили в Следственном комитете России.

Сегодня утром пожарные ликвидировали последние очаги возгорания, и спасатели продолжили поиски пострадавших. Затем наступит черёд следователей СКР.

"Проверена информация по количеству проживающих в доме жителей - 169 человек, из них местонахождение 165 жильцов установлено, местонахождение четырёх человек устанавливается", - рассказали корреспонденту Открытого информагентства в подмосковном управлении МЧС.

В доме в Бронницах могла сработать бомба.

"Версии разные рассматриваются, но только не теракт. Могли изготавливать в какой-то из квартир террористический предмет, но навряд ли бы кто-то здесь закладывал взрывное устройство", -цитирует "Русская служба новостей" вице-премьер Подмосковья Василий Громов.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.