Происшествия

Четырёх граждан Армении расстреляли в Тюмени
© фото ОИА © фото ОИА
Следователи предполагают, что причиной массового убийства стали криминальные разборки или коммерческий спор. Однако в деле пока нет подозреваемых.
Среди погибших двое мужчин и две женщины. Ещё двое пострадали. Ранее все они были судимы за кражи и мошенничества. Именно поэтому правоохранители уверены, что уроженцев Армении убили «свои», люди из их криминального прошлого.

Как рассказали корреспонденту Открытого информагентства в Следственном комитете России, в преступлении участвовали двое. Вооружившись огнестрельным оружием, они проникли во двор частного домовладения и расстреляли своих жертв.

Следователи уверяют, что признаков того, что преступление было совершено на основе межнациональной и межэтнической розни, не обнаружено. Дело расследуют по статьям «Убийство двух и более лиц, совершённое группой лиц» и «Незаконный оборот огнестрельного оружия».

Напомним, что в январе этого года схожее массовое убийство было совершено в Ставрополе, где бандиты расстреляли 8 человек из семьи и прислуги криминального авторитета Владимира Слизаева по кличке Хан.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.