Происшествия

Обвиняемый в убийстве двух судей пытался покончить с собой (Архангельск)
© Фото ОИА © Фото ОИА
Сейчас мужчина находится в архангельской городской больнице. Возможно, в скором времени его переведут в специализированное медицинское учреждение, подведомственное УФСИН.
По данным следствия, 8 мая этого года в Архангельске 50-летний местный житель Сергей Голенищев на почве бытового конфликта нанес смертельные ножевые ранения своей супруге Ирине и её коллеге Алексею Дудорову, которые являлись судьями Ломоносовского райсуда города. После этого мужчина этим же ножом несколько раз ударил себя в живот, но попытка самоубийства не удалась: благодаря квалифицированной медицинской помощи его жизнь удалось спасти.

Голенищеву предъявлено обвинение в убийстве двух лиц, 16 мая по ходатайству следователя его заключили под стражу, передаёт корреспондент Открытого информагентства со ссылкой на СК РФ. Расследование продолжается, решается вопрос о переводе подследственного из обычной в больницу УФСИН.

Как сообщила специалист по взаимодействию со СМИ Ломоносовского райсуда Архангельска, прощание с судьями прошло 13 и 14 мая.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.