Происшествия

Бортинженер Як-42 Александр Сизов пришёл в сознание
© Фото с сайта Института имени Склифосовского
Сегодня ночью единственного выжившего в результате крушения самолёта, на котором находился основной состав хоккейного клуба "Локомотив", перевели из отделения шоковой реанимации в ожоговую московского института имени Склифосовского.

По словам врачей, у Александра Сизова наблюдается положительная динамика: он пришёл в себя, состояние стабильно тяжёлое. Как информирует "Одной строкой.ру", медикам удалось стабилизировать состояние пациента после тяжёлых травм, полученных при авиакатастрофе.

Сегодня в Ярославле пройдут похороны хоккеиста "Александра Галимова", который накануне скончался в московской больнице. Пять дней врачи боролись за его жизнь, но глубина и площадь полученных спортсменом ожогов были несовместимы с жизнью.

В настоящее время на здании ледового дворца «Арена-2000» в Ярославле висит большой баннер, на котором изображён Александр Галимов, передаёт "Русская служба новостей".

Накануне Межгосударственный авиационный комитет заявил, что техника рухнувшего Як-42 работала в штатном режиме. Транспортная прокуратура проверила деятельность фирмы "Тулпар Техник", специалисты которого в августе занимались ремонтом самолёта в Казани, и также не обнаружили нарушений.

В свою очередь, руководство страны дало поручение сократить количество авиакомпаний и ужесточить ответственность за необеспечение безопасности полётов.

В результате крушения самолёта Як-42 под Ярославлем погиб основной состав хоккейного клуба "Локомотив" и члены экипажа - всего 44 человека.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.