Дети

Информацию об обнаружении Виктории Теслюк опубликовал СУ Следственного Комитета по Архангельской области (СКРИНШОТЫ)
Центральный офис ОАО "ЛУКОЙЛ" в Москве © Фото с сайта компании Центральный офис ОАО "ЛУКОЙЛ" в Москве © Фото с сайта компании
Вчера в 22.55 по московскому времени Следственное Управление Следственного комитета России по Архангельской области и НАО на своем официальном сайте опубликовало информацию об обнаружении тела дочери топ-менеджера компании ЛУКОЙЛ Виктории Теслюк.

На данный момент эта информация удалена с официального сайта, а СК распространяет опровержение о том, что информация, опубликованная в нашем агентстве, не соответствует действительности. Между тем, факт опубликования информации об обнаружении на официальном сайте СУ СК по Архангельской области можно проверить, в частности, в поисковых системах Яндекс и Google, которые некоторое время сохраняют информацию, даже если она была удалена: PrintScreen 1, PrintScreen 2, PrintScreen 3.

Сегодня в 8.45 утра старший помощник руководителя СУ СКР по Архангельской области и НАО по взаимодействию со СМИ Светлана Тарнаева прислала в редакцию Открытого информационного агентства сообщение о том, что информация о Виктории Теслюк не соответствует действительности. Сразу после получения шеф-редактором этого сообщения информация на сайте агентства была заблокирована.

Редакция Открытого информационного агентства приносит свои извинения родственникам Виктории Теслюк в связи появлением на сайте нашего агентства официальной информации Следственного Управления Следственного комитета России по Архангельской области и НАО, не соответствующей действительности.

© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.