Дети

16 несовершеннолетних правонарушителей сбежали из спецучилища
© фото ОИА © фото ОИА
Свердловская полиция разыскивает воспитанников Рефтинского профессионального училища закрытого типа, устроивших погром и покинувших территорию учреждения.
Минувшей ночью между ребятами и администрацией училища возник конфликт. По предварительным данным, подростки требовали отстранить от должности заместителя директора училища по режиму.

Во время потасовки 50 воспитанников уничтожили мебель и учебное оборудование. 16 человек под покровом ночи покинули территорию учреждения.

Через некоторое время четверых подростков, угнавших автомобиль, задержали. Розыск 12 человек продолжается. Ориентировки на беглецов переданы всем нарядам полиции. Как стало известно корреспонденту Открытого информагентства, сбежавшие ребята  находились в училище за совершение различных правонарушений, все они из разных регионов 1993-1995 годов рождения.

После прибытия дополнительных сил полиции ситуация в училище была взята под контроль. В Главном управлении МВД России по Свердловской области заявили, что уголовное дело возбуждено по 2 статьям УК РФ "Хулиганство, совершённое группой лиц" и "Угон".
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.