Дети

В Шелехове школьника, уличённого в избиении физрука, ждёт суд
© фото ОИА © фото ОИА
В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего парня, бывшего ученика средней школы №1 Шелехова. Ему вменяют истязание 73-летней учительницы физкультуры, страдающей провалами в памяти.
К уголовной ответственности по статье "Истязание" привлечён лишь один из восьми школьников, издевавшихся над учителем. Материалы в отношении остальных направлены к правоохранителям, так как дети, подозреваемые в зверствах, были несовершеннолетними. Возможно, их привлекут к дисциплинарной или административной ответственности, сообщает СКП РФ.

Напомним, на протяжении нескольких месяцев ученики старших классов избивали 73-летнюю учительницу физкультуры. Как сообщал ранее корреспондент Открытого информагентства, свои “достижения” маленькие изверги снимали на видео и выкладывали в сеть.

Учительница, страдающая провалами в памяти из-за глубокого склероза, не помнила издевательств школьников. Директора школы, замалчивающую ситуацию на протяжении всего конфликта, уволили с должности.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.