Дети

В США приёмного отца обвинили в изнасиловании девочки из Кемерово
© фото ОИА © фото ОИА
В Америку Ксения попала в 2001 году, когда её усыновила Марта-Аннета Бленфорд. Позднее женщина от ребёнка отказалась, и девочка оказалась в новой семье, отец в которой проявил к дочери совсем не платонический интерес.
С 2009 года девочка жила с Мери Бленфорд и Майклом Гризмором. О том, что ребёнка в семье мучают, а отец принуждает её к сексу, узнала школьная учительница девочки. Та рассказала об этом на занятии с психологом, передаёт корреспондент Открытого информагентства.

Хотя свою вину Гризмор отвергал, ДНК тест подтвердил факт насилия. Теперь в отношении мужчины расследуется уголовное дело. Расследование осложнено тем, что установить истинный возраст Ксении не удаётся – на момент прибытия в США у неё не было никаких российских правоустанавливающих документов. От возраста девочки зависит, какой тяжести наказание грозит её приёмному отцу.

О деле рассказали в пресс-службе детского омбудсмена Павла Астахова. Здесь о деле, которое тянется уже не первый месяц, узнали только что. Теперь за расследованием будут следить и по эту сторону Атлантики.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.