Дети

В Минеральных Водах очередной педофил убил ребёнка
© фото ОИА © фото ОИА
Тело годовалой девочки со следами изнасилования и насильственной смерти обнаружили в камышовых зарослях. Предполагаемый убийца уже в руках следствия. Это преступление стало очередным в цепи зверств против детей, сотрясших этой весной Ставрополье.
В настоящее время следователи задержали 30-летнего сожителя матери малышки. Якобы мужчина уже сознался, что изнасиловал ребёнка и стал невольным виновником гибели. Сейчас решается вопрос об аресте, передаёт СКР.

Как напоминает корреспондент Открытого информагентства, на Ставрополье недавно произошли две трагедии. Одна из них в тех же Минеральных Водах. Насильник-рецидивист надругался над 8-летней девочкой, после чего убил её и повесил на дереве.

Вторая история произошла в больнице Будённовска, куда проник посторонний и, выкрав 9-летнюю пациентку из палаты, изнасиловал её в мужском туалете. В отношении главврача, не обеспечившего безопасности учреждения, заведено уголовное дело.

Следователи отмечают, что в обоих случаях подозреваемые были осуждены ранее за сексуальное насилие над детьми, но вышли условно-досрочно.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.