Дети

Психический больной учитель-педофил пойдёт под суд
© фото ОИА © фото ОИА
В Подмосковье судебно-медицинская комиссия признала 33-летнего учителя английского языка невменяемым. Его дело направлено в суд.
По версии следствия, с сентября 2009 года по тот же месяц 2010 года мужчина, работавший в школах Балашихи и Москвы на должности учителя иностранного языка, поджидал своих учеников около подъездов домов. Согласно материалам дела, учитель втирался в доверия к детям, просив у них ручку и бумагу, и таким образом проникал в дом ребёнка, передаёт корреспондент Открытого информагентства.

Как уверяют следователи, в квартирах педагог совершал насильственные действия сексуального характера со своими жертвами. Сообщается, что от действий невменяемого педофила пострадали 11-летняя девочка в городе Лосино-Петровский и 10-летняя девочка в городе Фрязино, а также 9-ти и 10-тилетний мальчики из Ивантеевки.

Личность насильника установили по отпечаткам пальцев, оставленным им на местах преступлений. Ранее педагога уже подозревали в развратных действиях в отношении ребёнка, однако тогда дело прекратили за примирением сторон.

Сейчас подозреваемый заключён под стражу. Судебные медики заключили, что он невменяем. Суд попросят применить к нему принудительные меры лечения, передаёт областной Следственный комитет.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.