Покушения

В Чегеме боевик отпустил заложника и скрылся
© фото ОИА © фото ОИА
Милиционеры застрелили напавшего на них мужчину, второй бандит сумел остановить автомобиль и уехал с места происшествия. Следственный комитет по Кабардино-Балкарии возбудил уголовное дело.
Сегодня утром в городе Чегеме двое мужчин открыли огонь по сотрудникам милиции. В результате ответных выстрелов один из бандитов получили ранения и скончался. Второй завладел машиной, взял в заложники шофёра и скрылся. Как стало известно корреспонденту Открытого информагентства, позднее боевик отпустил водителя.

Следственный комитет по Кабардино-Балкарии возбудил уголовное дело по трём статьям УК РФ - "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа", "Незаконный оборот оружия" и "Угон транспортного средства без цели хищения". Личность погибшего бандита установлена - это 32-летний житель Нальчика Эдуард Ульбашев.

Ведётся розыск второго нападавшего.

В последние две недели обстановка в этой северокавказской республике накалена до предела. Подробнее о трагических событиях в Кабардино-Балкарии можно прочитать на страницах Открытого информагентства.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.