Покушения

В Кабардино-Балкарии атакован дом родителей боевика
© фото ОИА © фото ОИА
Неизвестные также пытались взорвать автозаправочную станцию. Пожарные локализовали возгорание, а бандиты скрылись с места происшествия. Президенту России доложили о тревожных событиях в республике.
В результате обстрела АЗС жертв и пострадавших нет. На заправке произошёл пожар, который ликвидировали пожарные бригады. Об этом "Русской службе новостей" рассказала  старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии Татьяна Наужокова.

Минувшей ночью неизвестные бросили гранату в домовладение родителей одного из боевиков. Тот подозревается в совершении целого ряда преступлений против сотрудников правоохранительных органов. Пострадавших в результате инцидента нет.

В телефонном разговоре директор ФСБ Александр Бортников доложил президенту России о мерах, принимаемых силовыми структурами для нормализации ситуации в Нальчике и окрестностях города. Кроме того, он проинформировал Дмитрия Медведева о ходе розыскных и других оперативных мероприятий, сообщили корреспонденту Открытого информагентства в пресс-службе Кремля.

Накануне вечером бандиты открыли огонь по двум постам ДПС и зданию республиканского Управления Федеральной службы безопасности в столице Кабардино-Балкарии. По данным СМИ, ранен один милиционер.

Как стало известно "Кавказскому узлу", МВД республики блокирует пути возможного отхода участников нападения на Нальчик.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.