Покушения

Девочка-подросток плеснула учительнице в лицо кислотой
© фото ОИА © фото ОИА
В Ревде Свердловской области произошла ужасная история. На учительницу младших классов со стажем в 15 лет напала девушка, которую сама педагог не знала.
Странную девушку в подъезде заметила ещё мать учительницы. Девушка пыталась прорваться в квартиру пожилой женщины, требуя некого «Юру», будучи уверенной, что молодой человек внутри.

Сама педагог увидела девушку, когда шла на работу. По словам учительницы, девочке могло быть от 15 до 20 лет. Она открывала банку с какой-то тёмно-коричневой жидкостью. С криком: «Всё, ты доигралась», - подозреваемая плеснула в лицо учительницы около 300 граммов серной кислоты.

Сейчас состояние педагога стабильно, передаёт ЕкатеринбургNEWS. К счастью, зрение не пострадало. Однако лицо женщины покрыто химическим ожогом.

Правоохранители полагают, что вряд ли произошедшее связано с работой в школе, ведь там не было конфликтов. Приоритетной версией остаётся, невменяемое состояние злоумышленницы, которая могла быть просто под наркотиками или тяжело больна психически.
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.