Армия

Арестован еще один подозреваемый по делу о мошенничестве в Минобороны (ВИДЕО)
© Фото с сайта СКР © Фото с сайта СКР
Продолжается расследование уголовного дела в отношении сотрудников военного ведомства и коммерческих организаций по делу о хищении имущества.
В декабре 2010 года министерство обороны России и ЗАО "Безопасность и связь" заключили госконтракт о комплексном обслуживании зданий и сооружений ведомства сроком на два года.

Так, по документам в течение 1,5 лет проводился капитальный ремонт с демонтажом всех инженерных систем.

"Несмотря на то, что в указанный период никакие работы по содержанию здания не выполнялись, должностные лица Минобороны, ОАО «Славянка» и ЗАО «Безопасность и связь» подписывали фиктивные акты выполненных работ и счета на оплату, на основании которых коммерсантам перечислено свыше 52,6 миллиона рублей", - сообщили корреспонденту Открытого информагентства в Следственном комитете России.

По данным следствия, гендиректор ЗАО "Безопасность и связь" Андрей Луганский и владелец этой организации Александр Елькин с помощью фирм-"однодневок" занимались хищением бюджетных денег.

В СКР также отметили, что Луганский и Елькин пытались уничтожить компрометирующие их материалы и оказать давление на свидетелей.
 
© ОИА,
2007-2015, 18+

О сайте Адвокаты. Юристы Письмо к нам Размещение рекламы Карта сайта

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ОИА обязательна.
При использовании в интернете необходима гиперссылка на www.openinform.ru.
Использование изображений, помеченных © ОИА, без ссылки на ОИА запрещается.